全市政法机关服务经济发展座谈会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-20 19:48

  荆州新闻网消息(记者王章青)10月19日下午,全市政法机关服务经济发展暨法治化营商环境监督员座谈会召开。市委副书记、政法委书记吴朝安主持会议并讲话。

  吴朝安指出,今年是极不平凡、极不容易的一年,疫情汛情叠加,对经济社会发展造成了极大影响。政法部门要提升认识,坚定信心,扎实做好服务企业发展这篇大文章,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”和护企安商、服务发展的“排头兵”。要主动作为,千方百计为企业纾难解困,努力做到“三坚持三不让”,即坚持主动服务不让企业家烦心、坚持温情执法不让企业家寒心、坚持平等保护不让企业家忧心。希望此次聘请的营商环境监督员不负重托、充分履职,当好监督员、联络员、宣传员,帮助政法机关进一步提升执法司法和服务经济发展水平。

  市中级人民法院院长武星、市人民检察院检察长汪存锋及市公安局、市司法局相关负责人作发言。与会企业家代表就优化法治化营商环境提出意见建议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻