美的冰箱新产业园及商用冷柜项目落户荆州开发区

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-10-21 08:53

  昨日下午,在美的冰箱事业部全国200余家供应商的见证下,美的冰箱新产业园及商用冷柜项目正式签约落户荆州开发区。市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅,市政协副主席、市政府秘书长陈斌,美的冰箱事业部总裁柏林参加签约仪式。

  美的冰箱荆州生产基地目前占地880亩,年产能670万台,拥有4条冰箱生产线和1条冷柜生产线,是国内单体工厂规模最大的冰箱制造基地。根据协议,美的冰箱事业部荆州工厂拟投资6亿元建设美的冰箱新产业园项目,拟投资1亿元建设商用冷柜项目,力争3年内达到年产值150亿元目标,5年内达到年产值200亿元目标。

  向斌代表市委市政府对美的冰箱事业部全国供应商的到来表示欢迎。他说,荆州历史悠久、风景优美,是一个旅游城市,同时,荆州的产业基础也很深厚。美的冰箱荆州生产基地历经17年发展,已经逐步成为荆州产业的一张名片,形成了良好的产业生态。当前荆州正着力营造“有呼必应、无事不扰”的优质营商环境,争做为企业服务的“店小二”,希望借此契机与美的共同携手,将美的冰箱荆州生产基地早日打造为年产能1000万台的全球最大冰箱制造基地,也欢迎各位供应商来荆投资兴业,共谋发展大计。(驻荆州开发区记者刘娟 通讯员黄晨)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻