市五届人大常委会召开第三十八次主任会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-21 20:00

  荆州新闻网消息:今天(10月21日)上午,市五届人大常委会召开第三十八次主任会议。市人大常委会主任段昌林主持会议。

  会议研究了市五届人大常委会第三十一次会议建议议题、召开时间和日程草案,决定此次常委会本月底在荆州召开。

  会议审议了《荆州市湘鄂西苏区革命遗存保护条例(建议表决稿)》,听取了市人大常委会执法检查组关于检查野生动物保护“一法一办法”“两个决定”实施情况的报告,听取了关于2019年度行政事业性国有资产管理情况的报告、2020年预算调整方案的报告,决定将上述法规、报告,提请市五届人大常委会第三十一次会议审议或表决。

  会议审议了关于荆州市旅游发展短板及对策的调研报告、关于我市社区治理工作的调研报告,决定向市五届人大常委会第三十一次会议书面报告。

  会议审议了有关人事任免议案。

  市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华,秘书长柳军参加会议。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻