湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹巡回报告团抵荆

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2020-10-26 19:53

  荆州新闻网消息(记者 卢艳 王章青 肖琦)10月26日下午5时16分,载着湖北省抗击新冠肺炎疫情先进事迹巡回报告团的D2227列车抵达荆州。

  市委副书记、宣传部部长吴朝安赴火车站迎接报告团成员,向他们致以崇高敬意。

  吴朝安代表全市640万荆州人民欢迎代表团成员的到来,并与他们一一握手,工作人员向他们送上鲜花。

  此次报告团成员均为获得全国和省级表彰的先进集体、先进个人代表,他们分别是中建三局总经理助理、安全总监,火神山医院项目指挥部临时党委副书记、工程组组长赵军;武汉市公安局江岸分局新村街派出所副所长邵玉春;武汉市青山区工人村街青和居社区党总支书记桂小妹;武汉市江夏区金口街社区卫生服务中心技士甘如意;荆州市胸科医院党委委员、副院长、主任医师朱金陵。

  在荆期间,报告团成员将会在凯乐剧院、长江大学作2场宣讲,用亲身经历和感受,讲述那段刻骨铭心的抗疫经历,深刻诠释了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。


0
编辑: 杨佳庆

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻