湖北自由贸易试验区荆州协同区总体建设方案获批

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-27 20:04

  

荆州新闻网消息(记者胡威虎)10月26日下午,湖北自由贸易试验区荆州协同区项目建设领导小组第一次会议召开,市委常委、市政府党组成员李水彬表示,湖北自贸试验区荆州协同区总体建设方案获省政府批复,充分体现了省委、省政府对荆州的关心与支持。要倍加珍惜机遇,充分发挥这一“金字招牌”的功能,认清自身不足与短板,依托协同区建设,力争在荆州对外平台建设上有所突破。

  李水彬强调,要高起点谋划,高标准推进,深入学习先进城市自贸协同区建设经验,迅速行动,瞄准各自领域发展中遇到的难点和问题,对照先进经验与模式加以解决。要加强制度创新,围绕“探路、示范、突围”下功夫,积极释放改革红利。以锲而不舍的态度,为推进荆州对外开放经济发展做出贡献。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻