20多家企业签约入驻华中表面处理循环经济产业园

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-08 20:09

  荆州新闻网消息:今天(11月8日),华中表面处理循环经济产业园一期项目落成典礼暨招商推介大会举行,20多家来自全国各地的企业签订意向入园协议。

  市委常委、常务副市长向斌,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅,市人大常委会副主任刘爱华,市政协副主席张明军,金茂源环保控股有限公司执行董事兼董事会主席张梁洪,金茂源环保控股有限公司执行董事兼行政总裁朱和平参加活动。

  向斌说,项目落成是荆州市“大抓工业 抓大工业”的生动写照,对践行绿色发展、助推工业经济提档升级具有重要意义;当前荆州交通建设、产业生态越来越好,我们将继续用心、用情为企业提供一流服务,共创美好未来。

  朱和平表示,产业园将以科学化、智能化管理践行保护环境发展经济的理念,不断抢抓机遇,实现跃升。

  活动现场,张远梅为张梁洪颁发“荆州招商顾问”聘书。

  据了解,该产业园规划占地面积约65万平方米,建筑面积约110万平方米,电镀废水处理能力为27000吨/天。建成投产后预计将容纳航天、航空、高铁、汽车、电子等领域的表面处理企业。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻