荆州市反邪教工作现场推进会暨县市区党委政法委书记座谈会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-17 20:09

  荆州新闻网消息:11月17日上午,全市反邪教工作现场推进会暨县市区党委政法委书记座谈会在松滋召开,市委副书记、政法委书记吴朝安出席会议并讲话,副市长、市公安局局长黄庭松主持会议。

  吴朝安强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,主动对标对表,坚决守好平安稳定底线,认真谋划好“十四五”时期政法工作。要抓住“案件清结”和“行业清源”两个关键,建立健全常治长效机制,打好扫黑除恶专项斗争收官之战。要绷紧安全稳定这根弦,着力防范化解重大风险,坚决维护政治社会大局稳定。要精心谋划,加快推进市域社会治理现代化,努力建设更高水平平安荆州、法治荆州。要结合“八项制度”,抓好各项制度贯彻落实,全力营创法治化营商环境。要以推动《政法工作条例》贯彻落实为主线,全面加强政法机关党的政治建设,切实把党的绝对领导落实到政法工作各方面、全过程。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻