起步就是冲刺 荆州开发区提振精神奋战开局之年

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-02-19 20:01

  

    荆州新闻网消息(记者王章青)2月18日,荆州开发区召开“双比双争一优化”动员会暨党风廉政建设工作会。市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅要求,以饱满的精神、实干的作风投身工作。要以起步就是冲刺的决心和恒心,抓好“十四五”开局之年、奋战开局之年;要紧紧抓牢项目建设“牛鼻子”,围绕产业链、供应链的强链补链延链招引一批关键项目、优质项目;要夯实营商环境“软实力”,在服务企业上做“加法”,在行政审批上做“减法”,在服务质效上做“乘法”,着力打造国际化、市场化、法制化营商环境;领导班子要严格落实全面从严治党“两个责任”,要紧盯工程建设、征地拆迁、换届选举等重点事重点人,严查违纪行为、败坏党风政风行为,营造风清气正的政治生态。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻