荆州市2021年三季度重大项目集中开工 44个重点项目总投资153亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2021-09-08 19:54

  荆州新闻网消息(记者陈孝武杨尹)抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。9月8日上午,荆州市2021年三季度重大项目集中开工仪式举行。市委书记吴锦出席并宣布项目开工。

  市委副书记、市长周志红主持开工仪式。她指出,此次项目集中开工,是我市深入贯彻落实省委书记应勇调研荆州讲话精神、推进“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题活动、助力实现“全年精彩”的具体举措。各地各有关部门要大力弘扬“店小二”精神,主动靠前服务、全力帮扶建设,推动项目早竣工、早投产、早见效。

  市人大常委会主任段昌林,市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、常务副市长刘辉文,长江大学党委书记朱业宏等出席。此次开工仪式在荆州开发区设主会场,各县市区设分会场。

  据悉,此次集中开工的44个项目全部为制造业、投资均超过亿元,总投资153.3亿元,包括荆州能耀新材有限公司投资的光伏材料产业园(二期)、赛奥生物特色原料药及中间体项目、嘉华科技油田应用新材料项目等,年度计划完成投资38.3亿元。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻