免费学才艺!荆州市群艺馆公益培训班陆续开课

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-10-12 09:15

  记者从市群艺馆获悉,今年秋季公益性免费培训班报名已结束,14项课程将陆续于本周开课。

  据了解,本次培训班共招收学员460人,其中最受欢迎的课程包括摄影、瑜伽、仪态训练、养身舞、古筝等。线上报名启动后,这些课程均在10分钟之内满员。本周内,所有课程都将陆续开班。

  市群艺馆提醒学员,此次培训属于公益性质,免收培训课时费用,学员要按教师要求自备相关学习用品。所有课程每人限报一个,报名成功后不得更换班级。在课程期间,累计缺课满3次的学员,一年内不得再报名市群艺馆任何培训班。

  另外,为丰富人民群众精神文化生活,让更多人享受到文化惠民政策,本周五市群艺馆将开通线上公益课程,由市群艺馆语言艺术分馆教师带领大家学习普通话课程。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频