荆州群文云上课堂即将开课 市群艺馆带你线上学才艺

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2021-10-14 08:37

  为丰富人民群众精神文化生活,丰富我市公共文化云平台内容,让更多人随时随地能享受到文化惠民政策,记者昨从市群艺馆获悉,从15日起,每周五,该馆将利用微信公众号定时推出全民艺术普及系列教学线上课程《荆州群文云上课堂》,让广大群众足不出户享受公共文化福利。

  据了解,本周起,“荆州市群众艺术馆”微信公众号将推出首期普通话课程,课程分为声母、韵母、语流音变、呼吸控制、共鸣控制、朗诵训练等六个章节,将邀请中国歌剧舞剧院朗诵考级委员会湖北考区评委、市群艺馆语言艺术分馆教师李冉,采用网络授课的形式,分为多个课时进行远程教学,以“线上服务”的工作方式开展培训活动。

  除此之外,《荆州群文云上课堂》还将陆续推出养生舞、家庭健身等课程,通过丰富多彩、简单易学的各艺术门类基础课程,构建广大市民的艺术共享空间,丰富市民业余生活。市民只需关注“荆州市群众艺术馆”微信公众号,即可随时随地参与学习。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频