14岁男生KTV唱歌时突发脑溢血 初诊为脑血管畸形

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 楚天民报 时间:2014-03-11 09:32

  没有病史的少年,在KTV唱歌时突然脑出血,目前尚在重症监护室接受治疗。

  记者昨悉,该少年在接受开颅手术后,发现是脑血管畸形,至今尚未脱离危险。他叫李潇,14岁,家住公安县斗湖堤镇,就读于公安县实验中学初三年级。8日晚,李潇及其同学去KTV为一个朋友庆祝生日,突发脑溢血,被送往医院急救。

  昨日中午,记者在荆州一医重症监护室外,看到了李潇的父母等亲属。李父说,李潇身体一直很健康,没有病史,当晚唱歌时也未与人发生冲突,出此事件对家人打击很大。

  为救治李潇,他的姑姑等亲属已从外地赶回。他的奶奶哽咽着说,李潇是他唯一的孙子,马上就要参加中考了,没想到碰到这样的事。

  医院主治医师称,目前李潇还没有脱离危险期,初步诊断为脑血管畸形,由于脑部出血较多,可能还需要两次开颅手术才能救治。据悉,李家医药费已花费近10万元,李潇父母均为下岗职工,靠经营面馆为生,一家人忧心如焚。(记者张胜)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频