站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
荆州好人第二轮展播:听好人故事 为好人点赞
 
视频:听好人故事 为好人点赞

  荆州新闻网消息(记者谢纯王成文)为好人点赞,向好人学习!继续来看今天的荆州好人展播。

  2015荆州好人11号候选人张春梅

  2007年,80后土家族姑娘张春梅嫁到了松滋木天河村。2011年,春梅的婆婆张宏春患脑瘤,两次开颅手术,导致下半身完全瘫痪。为了照顾婆婆,春梅毅然放弃了北京的优厚工作,和丈夫天各一方,回松滋照顾婆婆。

  2015荆州好人12号候选人周守桂

  2013年5月,八旬老人周守桂捡到一个提包,里面有18万元现金和970万元支票。面对巨款,她毫不犹豫,在民警的见证下物归原主,还拒绝了失主当场酬谢的5万元现金。

  2015荆州好人13号候选人王应长

  王应长是公安县毛家港镇尹家湾小学的一名老师,任教40年来,他一直坚守岗位、默默付出。2013年2月,他被确诊为肺癌晚期。但他依然放不下课堂上的孩子们,毅然选择要在讲台上,度过自己生命中最后一段时光。

  2015荆州好人14号候选人肖林

  2015年,荆州市疾控中心防疫科科长肖林跟随我国第4批公共卫生培训队,抵达塞拉利昂,帮助狙击埃博拉病毒。从3月到6月,肖林和队友们通力合作、共同奋战。他们负责的3个行政村,连续56天“零新增病例”。

  2015荆州好人15号候选人江汉风志愿者联合会“老姨妈志愿者服务队”

  2015年,江汉风志愿者联合会正式注册成立。《江汉风》“快嘴老姨妈老姨爹”冠军谢成凤和50强姨妈姨爹加入其中,并成立了“老姨妈志愿者服务队”。学雷锋、义务植树、关爱留守儿童……每一次公益行动,姨妈姨爹们都不落人后。

分享到
编辑: 农雅昌
【爆笑趣图】
推荐
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
仙侠剧绝美女主角盘点
盘点一下仙侠类影视剧里的女主,你们最喜欢哪一位呢...
柳岩"S曲线"秒杀范冰冰
 “宅男女神”柳岩豪迈直言自己“胸大自豪”,并在...
揭赵丽颖辛酸上位史
作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018

信息网络传播视听节目许可证号:1710445

版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像