站内搜索:
新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
“湖北垄上传媒”获颁“2016未来媒体践行者”

  荆州新闻网消息:首届今日头条未来媒体峰会今天(1月15日)在珠海举行,“2016未来媒体践行者”评选于现场揭晓,“湖北垄上传媒”新媒体项目获选。“湖北垄上传媒”是从电视栏目到覆盖全省的三农信息、服务平台。垄上传媒的豹变,提供了媒体融合应用三农领域的优质样本。颁奖辞称其“为中国最古老的行业打开了在线时代的大门。”一同入选的还有人民日报“侠客岛”、央视新闻“V观”、湖南电视台“芒果TV”等另外9个新媒体项目。

  据了解,这个奖项是根据2015年之内,专业媒体机构在媒体融合、跨平台分发以及项目技术、内容形态等方面的创新表现,由评选委员会提名24个候选项目,最终根据22位资深媒体人顾问评委的投票意见选择而出的。

  湖北长江垄上传媒(集团)有限公司是湖北广播电视台和荆州市人民政府于2012年5月合作组建的以服务“三农”为主题的传媒企业集团。集团采用“频道+公司”模式,线上线下整合运作,开创了一个全新的媒体经营发展模式——“垄上模式”。垄上模式所指的“线上”是精心策划的三农服务节目,全方位地满足三农需求;“线下”是通过农资(农药、化肥、种子)销售、绿色农产品销售、农村信息咨询服务、农村金融保险等多项业务,整合现代传媒与现代农业的优势领域,获得社会效益和经济效益的同步发展。

  附:获奖名单(所属媒体机构):

  侠客岛(人民日报海外版)

  光明天下眼(光明日报)

  湖北垄上传媒(湖北电视台)

  央视V观系列(央视)

  新京报政事儿(新京报)

  谈资(成都商报)

  并读新闻(南方报业)

  新华网生物传感智能机器人(新华网)

  澎湃新闻(上海报业集团)

  芒果TV(湖南电视台)

 

【相关新闻】
分享到
编辑: 刘荣
【爆笑趣图】
推荐
精华推荐
新闻热搜
娱乐盘点
仙侠剧绝美女主角盘点
盘点一下仙侠类影视剧里的女主,你们最喜欢哪一位呢...
柳岩"S曲线"秒杀范冰冰
 “宅男女神”柳岩豪迈直言自己“胸大自豪”,并在...
揭赵丽颖辛酸上位史
作为80后,赵丽颖生在河北廊坊;父母如今都是个体。...
女星无PS照不忍直视
女星即使化了妆,无PS的照片细纹、干裂、出油、痘痘...
社区杂谈
热帖排行
精彩视频
娱乐播报
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共荆州市委宣传部 中共荆州市委外宣办 荆州市人民政府新闻办公室
主办:荆州电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 备案号:42100300001018

信息网络传播视听节目许可证号:1710445

版权为 荆州新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像