创卫百日攻坚:玉和坪社区积极清理建筑垃圾

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-06-21 17:48

  荆州新闻网消息(通讯员蒋海星)随着天气好转,居民区的灰尘积累的泥土增多,产生了大量泥土垃圾,一些居民将自家因装修产生的碎砖头、瓦块等建筑垃圾,就堆在马路旁边,影响了居民生活质量和城市的形象。

  6月21日,经过社区人员精心组织和细致的思想工作的开展,玉和坪社区开展了清理柳林一路建筑垃圾活动。针对每一处垃圾,社区都多次上门做工作,争取居民自己清除。社区先组织人员清除清理暴露在外的垃圾工作,保证其他居民的正常生活。通过一天的时间集中清理、平整,很大程度上改善了社区的环境卫生状况,提高了社区居民生活环境质量。社区工作人员表示,社区将继续动员社会和自身的力量清理建筑垃圾,确保及时清理;同时也倡议居民之间互相监督,杜绝垃圾乱扔乱倒现象,共同改善生活环境和质量,共同树立良好的城市形象。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频