荆州熊孩子坐14层窗台玩手机坠落 结果落到这儿!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 海外网 时间:2016-08-19 09:12

  8月16日,松滋市一名男孩骑坐在14楼窗台上一边玩手机一边乘凉看风景,不慎坠落在13楼晾衣架上,民警、消防官兵联合成功救起。

  16日下午13时许,松滋市一小区14楼一名15岁男孩因嫌室内太热,骑坐在14楼卫生间窗台上,一边玩手机一边乘凉看风景,不慎从窗台上坠落,跌落在13楼晾衣架上。情况十分危急,其父母立即拨打110报警。

  接到报警,松滋市公安局新江口水陆派出所民警、消防中队官兵迅速赶到现场救助。消防官兵根据现有条件,利用安全绳套住男孩身体施救。派出所民警紧急查找,联系13楼住户赶回。经过10多分钟的紧急救助,终于将坠楼男孩救起,避免了悲剧发生。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频