创建卫生城市:门店占压天然气管道 城管集中拆除

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2016-09-18 17:25

  荆州新闻网消息(记者 彭军)在荆州城区部分路段存在一些违章建筑,创卫以来,城管部门也是开展了一些拆违行动,今天,沙市区城管局出动50多名工作人员,对江汉北路上的一个违章门面进行了拆除。

  上午9点,记者来到江汉北路,发现城管队员已经在这个门面外拉起了警戒线,挖机也已经到位,工作人员正在对门面内少量的物件进行拆除,相关前期准备工作做好以后,挖机开始作业。

  随着门店招牌被拆除,拆违工作有序展开。30分钟后,这个门面被彻底清除。

  由于商户在此经营时间较长,为了妥善处理此事,城管部门多次上门沟通,耐心做工作。

  依法拆除后,城管队员还会安排人员将建筑残渣拖走,下一步,城管部门将会对航空路菜市场附近的违建物进行集中拆除。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频