荆州旅游大戏开幕 《入城仪式》《刘备招亲》首演

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2016-09-27 08:29

  荆州新闻网消息(记者 冉秋实) 世界最大体量关公圣像脚下的荆州古城,恍若回到了烽烟四起的三国时代。昨日(9月26日),由国内顶级策划导演团队联袂打造的荆州旅游大型实景演艺剧《入城仪式》《刘备招亲》,在荆州古城护城河畔首演。这场璀璨夺目的视觉盛宴,将荆州古城的文化魅力展现得淋漓尽致,也翻开了荆州旅游的华彩篇章。

  荆州是国内首批历史文化名城。《入城仪式》《刘备招亲》实景演艺大戏由鄂旅投斥巨资打造,该剧策划、导演朱海、沈晨等人,曾执导了国内外多台知名演艺项目及奥运会、青奥会等重大演艺活动。当天,全国各地1000多名慕名而来的游客,抢先观看了上述体验式实景演艺大戏,无不沉醉于美轮美奂的三国世界,赞叹荆州这座古城丰厚的文化底蕴。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频