哥哥吸毒成瘾 弟弟含泪举报:不能看他走上不归路

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2016-12-22 11:50

  “我们是亲兄弟,我不能看着他一步一步走向一条不归路。”昨日,公安县公安局禁毒大队民警根据群众举报,在斗湖堤镇潺陵菜场,抓获一名吸毒人员。

  当日上午,禁毒大队民警接到群众黄某报警,称其哥哥在外交友不慎沾染上了毒品,并已被公安机关查获过多次,现在常常精神恍惚,无故殴打他人,性情大变,经常与家人大吵大闹,身体状况也一天不如一天,兄弟之情也名存实亡。作为弟弟的他,不想看到哥哥慢慢堕落,遂报警举报哥哥吸毒。

  接警后,禁毒大队民警迅速前往黄某家,将有吸毒前科人员黄某春抓获,对其尿样进行检验,结果呈阳性。黄某春被抓获后,不但没有悔改之心,还谎称自己弟弟患有精神病,无法照顾瘫痪在床的母亲。后民警立即入户走访调查,得知其母亲一直都是弟弟照顾,且弟弟并无任何疾病。周围老百姓也都当面作证,禁毒大队民警细心办案的工作作风,得到了周围老百姓的一致好评。

  目前,黄某春因多次吸毒,已被强制隔离戒毒。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频