李埠港区一期码头工程续建工程项目投资建设启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-01-18 15:02

  13日下午,省交投荆州投资开发股份有限公司(简称荆州投资公司)与荆州区政府正式签约李埠港续建工程项目。双方代表分别在《荆州港李埠港区一期综合码头工程续建项目投资协议》上签字。

  李埠港续建工程项目成功签约,标志着荆州市港产城核心区域荆州区港产城的投资建设正式启动运作,是贯彻落实省交投集团公司与荆州市政府签订的《关于荆州段长江港口岸线资源及区域综合开发投资合作框架协议》的又一重大举措,为荆州市域的港产城综合开发起到积极的示范和引领作用。

  据悉,荆州投资公司将认真贯彻落实市五次党代会报告关于“支持荆州区港产城一体化发展”的精神,把李埠港区综合码头项目视作支持荆州区港产城建设的引爆工程,力争早开工、早建设、早投产,充分发挥区域优势,以长江和江汉运河交汇之利汇聚人员流、物资流、资金流、信息流,带动临港产业园产业聚集,促进以港兴城、产业兴城、港城联动,为把荆州市建设成为湖北经济新的增长极、江汉平原现代化中心城市和长江中游重要中心城市贡献力量。

  市交通运输局、市港航局、荆州区政府、省交投荆州投资公司等有关单位和部门负责人参加签约仪式。(通讯员周尧章)


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频