荆州籍国际超模首次触电大荧幕 搭档竟是刘德华...

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网官微 时间:2017-04-16 15:24

  4月14日上午,由冯德伦指导,刘德华监制并主演的年度时尚动作大片《侠盗联盟》正式定档,宣布将于8月11号全球上映。此次公布的强大的明星阵容吸引了大批粉丝:刘德华、舒淇、让·雷诺、杨佑宁、张静初、曾志伟、沙溢等。海报上还有一位明星,她是荆州籍的国际超模游天翼。

  经过在时尚圈多年的历练,这次游天翼终于进军影坛,加盟天王刘德华的年度大片《侠盗联盟》,这也是她的银幕处女秀。

  电影《侠盗联盟》故事灵感来源于在戛纳电影节发生的真实盗窃事件,影片讲述由刘德华、舒淇、杨祐宁三人饰演的江洋大盗张丹、叶红、小宝,凭借高颜值、高智商、高技能组成史上最“潮”盗宝天团,在一场跨国盗宝行动中遭遇让·雷诺饰演的法国警探皮埃尔与张静初饰演的宝物鉴定师Amber组成的抓捕行动组的穷追猛打,由此上演了一场别开生面、惊险刺激的“猫鼠游戏”。

  无论是演员阵容还是故事剧情,此片都是标准的国际范儿,影片将于8月11号全球同步上映。

  游天翼小资料:

  1994年5月8日出生于湖北荆州,高中毕业于荆州中学,大学毕业于湖北美术学院,2010年第十八届新丝路中国模特大赛总决赛女子组季军,2012春夏时装周中,走秀64场,本季全球排名第四、亚洲第一,一跃成为新的国内“秀霸”,在权威时尚网站Models.com全球模特排名第40名。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频