游东津·品造城 荆州媒体见证一年后的金源世纪城

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-04-24 18:13

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)4月22日-23日,金源世纪城2017“游东津,品造城”荆州媒体襄阳行活动举行,来自荆州的十多家新闻媒体单位以及房产网站等,来到襄阳东津世纪城项目部进行参观考察。在东津世纪城售楼部,记者看到现场购房情况异常火爆,当地市民为什么会选择到东津世纪城购房,这里又有哪些优势呢?

襄阳东津世纪城销售火爆

周边绿树成荫

  东津世纪城项目,位于襄阳市东津新区内环东路与唐白河交汇处西侧,早在2014年,就完成了浩然河景观带建设。在该楼盘周围,绿树成荫、鸟语花香,环境特别优美,也给人一种宜居的感觉。同时,浩然河景观带也包括了浩然商业广场,目前,该广场的商铺已然修建完毕,古色古香的徽派建筑风格,仿佛让人们穿越到了古代。这种在现代化楼盘居住着,同时每天去仿古风格商铺逛街的生活,真是太令人向往了。

浩然文化广场充满古色古香的味道

  除了居住环境,周边的生活配套设施,自然也成为了该楼盘销售火爆的原因之一。2015年8月,该辖区内的襄阳市实验小学招生;2016年年中,中医院、四中初中部、希望之星幼儿园等一系列配套正式投入使用;当前,位于浩然河畔的购物中心正在动工建设。舒适的环境加上配套设施的齐全,自然成了当地市民购房的不二选择。据统计,2017年第一季度,东津世纪城月均销售1000余套,成为了襄阳的销冠楼盘。

  和东津世纪城相比,位于荆州市沙东商务新区的金源世纪城,同样都是600万方的超大复合型地产项目,也都是以城市运营的理念“造城”,都集合了商业、酒店、商务、住宅、教育、医疗、休闲等全功能业态。同时建筑风格一样,均为西班牙建筑风格,远高近低,外观色彩明快。内部景观也都为现代园林风格,和外部湖(河)景观交相辉映。

 [1] [2] 下一页

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频