超模游天翼接受《江汉风》采访 向荆州老乡问好

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-04-28 17:12

  荆州新闻网消息(记者 董奥)上周,《江汉风》报道了荆州籍国际超模游天翼加盟刘德华新片《侠盗联盟》的消息。这几天,《江汉风》记者也通过经纪人联系上了正在美国纽约的游天翼,游天翼不仅透露了这次电影的角色信息,还通过微信语音向荆州的观众朋友们问好。

  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、让雷诺等演员联袂打造的《侠盗联盟》是一部充满时尚元素的动作冒险电影,故事灵感来源于2013年发生在戛纳电影节的真实盗窃案件,游天翼也透露了自己在片中扮演的角色。

  游天翼说,这次她扮演的是一个国际巨星的角色,挑战性还是挺大的,需要平时多观察,多积累经验,才能演好一个巨星,其实最简单的东西反而是最难的。

  去年9月,电影《侠盗联盟》辗转香港、捷克、法国等多地拍摄,刘德华不仅是片中的男一号,同时也是电影的投资人和监制,谈到和华仔的首次合作,游天翼坦言收获不少。

  游天翼透露,自己平时也是一个电影迷,尤其喜欢看浪漫爱情题材的影片,她也希望自己以后能有更多拍电影的机会。

  最后,这位荆州女孩也通过《江汉风》的荧幕,用地道的家乡话为荆州观众送上了祝福。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频