荆州一居民贪图街坊一袋米 抓进“班房”后肠悔青

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 人民网 时间:2017-07-29 11:16

  原标题:贪图街坊一袋米 抓进班房肠悔青

  人民网洪湖7月29日电 7月28日,笔者从洪湖警方获悉:洪湖市大同湖管理区同荆州路居民陈某因见财起心,盗窃街坊一袋米,洪湖警方拟定以涉嫌入室盗窃案将其移送洪湖市人民检察院提起诉讼。

  6月18日,陈某(男,57岁,洪湖市大同湖管理区人)在骑电动车上班途中,发现街坊刘某家门口有几块西瓜皮,他想捡起来喂蚯蚓,用作钓鱼诱饵。由于,陈某手中没有塑料袋,这时,他看到刘某家的大门敞开,于是就到刘某家找袋子,发现家里没人,陈某见财起心,顺手牵羊将放在卧室门口的大米提出了屋外。此时,被盗人刘某回家了,发现陈某提的米是自家的,刘某想到自己五十多岁了,因家庭困难至今未婚,而且,还在吃低保救济时,十分恼火,于是将陈某臭骂了一顿,并把大米夺了回来。随后向大同派出所报警。

  陈某被警方抓获后,非常后悔直跺脚地说,大不该为区区一袋米丢尽脸面,搞得满城风雨,而且,还被公安机关送进班房。(吴道敏 徐亚峰 余骊)

 


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频