华强方特主题乐园已落户荆州 将在明后年建成开放

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 长江日报 时间:2017-08-02 09:22

  7月29日,由华强方特集团冠名的高铁G692次“方特号”,在武汉站首发。当天华强方特集团在汉宣布,由该集团投资建设的“荆州华夏历史文化科技园”项目,已落地荆州市,将依托现代高科技手段,将荆楚文化、三国文化以现代方式展现出来。据悉。该项目将在明后年建成开放。

  华强方特文化科技有限公司华南片区营销总监王杰鹏表示,相比现有的方特主题公园,“荆州华夏历史文化科技园”项目是围绕荆楚文化进行定制的。项目相较于博物馆对荆楚文化的静态展示,会融合3D、4D光影成像技术,甚至人机互动等形式,将更有利于孩子们体验吸收传统文化。“九州神韵、飞跃中华这些体验项目,湖北将只有在荆州才能够体验到。”(见习记者 刘帅 实习生 李庆圆)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频