萌娃走秀 荆州首届童装模特大赛20强晋级赛举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-08-10 17:26

  荆州新闻网消息(记者 艾冀 郭佩月)昨天(8月9日)晚上,岑春针织企业城2017首届童装模特大赛20强晋级赛,在美佳华门口举行。

  现场,小朋友们 穿着小礼服、带着小发卡,摆造型、耍酷帅。这些小朋友大多在2岁到5岁,有的嬉皮、有的娴静、有的古怪精灵。

  昨晚进行的是幼儿组20强晋级赛,和之前几场不同的是,比赛增加了换装和道具两个环节。经过精彩的走秀展示,现场观众和评委都被萌娃们的舞台范儿所吸引。

  从6月份开始,岑春针织企业城2017首届童装模特大赛,共吸引了1080名小朋友参加。8月19日上午,将进行总决赛,到时还加入了DIY自主选择环节,我们也期待小朋友们更加精彩的表现。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频