9日起一批电子警察“上岗” 这两条路段限时禁行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-09-05 16:55

  荆州新闻网消息(记者 彭军)为了建立更好的交通秩序,荆州城区以及部分乡镇新建了一批电子卡口,9月9日正式上岗使用,司机们可得注意了。

  记者了解到,在北京路与肉联路路口采取限时禁行,即早上6点30分至8点30分、中午11:30-14:00、下午15:30-17:00这三个时间段,禁止车辆从北京路由南往北驶入肉联路,节假日除外。目前,该路口的电子卡口已经安装到位。也就是说在这三个时段,车辆只能从肉联路由北往南驶入北京路。

  此外,在杨林堤路与朝阳路口,早上7点至8点半、中午11:30至14:00、下午16:30-18:30这三个时段,禁止车辆从杨林堤路由北往南驶入朝阳路,节假日除外,该路口的电子卡口也已安装完毕。在这三个时段,车辆只能从朝阳路口由南往北驶入杨林堤路,这两处抓拍从9月9日正式开始启用。

  荆州市公安局交管局三大队十中队民警田钢燕介绍,如果违反规定,将按照违反禁行标志处理,记三分、罚款100元。

  9月9日起,北京路燎原车站前违停抓拍也同时开启,另外,滩桥镇迎宾东路2号(中心批发超市附近)、滩桥镇新华路45号(文化站附近)、滩桥镇新华路51号(滩桥派出所附近)、滩桥镇教育路41号(滩桥小学附近)、滩桥镇迎宾东路10号、岑河镇民主街路口东西段、岑河镇安心路口南北段都开始各类交通违法行为抓拍,也请广大司机遵守交通规则,做文明荆州人。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频