洈水旅游快速通道正在加速推进 “双征”基本完成

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-11-15 09:50

  备受关注的松滋市洈水旅游快速通道正在加速推进。目前,项目双征工作基本完成,为项目顺利开工建设奠定了良好基础。

  松滋市洈水旅游快速通道全长36.3公里,是全市重点交通工程,今年5月正式启动。该市双征办细化责任,将征收土地、征收房屋等任务明确到洈水等沿线乡镇,实施清单制到专班专人,对每一个乡镇、每一个村组分户落实工作责任。同时,他们把安置补偿政策等重大利好传达到每一个村组,每一户居民,每一名征迁对象,张榜公布双征政策和信息。

  此外,他们实行融合作战,土地测绘公司、房产评估公司、资产评估公司同步展开工作。截至目前,完成土地征收2175亩,占比100%,房屋征收121户,占比96.8%,迁坟852座。(通讯员周健 李宁 漆云峰)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频