【文艺大汇演 百姓颂党恩】:载歌载舞歌唱美好生活

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-11-26 17:16

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶 )昨天(11月25日)下午,由荆州市委宣传部主办,荆州区委宣传部、沙市区委宣传部、开发区办公室、荆州电视台和荆州人民广播电台承办的“贯彻十九大 百姓颂党恩”社区文艺大汇演,走进了解放街道。现场有哪些精彩节目呢?我们一起去看看。

  下午2点半,武商量贩津泰店门前的广场上十分热闹,丰富多彩的节目吸引了许多市民观看。由北湖社区老姨妈们带来的舞蹈《又唱请茶歌》掀起了汇演的热潮,律动的节奏、优美的舞姿,得到现场观众阵阵喝彩。

  除了舞蹈,来自各个社区的文艺团队还给现场观众带来了精彩的小品、武术表演以及动听的歌声,表达对祖国的赞美和热爱之情。

  随后,兴盛社区和谐之声艺术团的老姨爹们合唱的一曲《弹起我心爱的琵琶》,仿佛把大家带回曾经战火纷飞的峥嵘岁月。大家在怀念革命先烈的同时,也更加珍惜现在美好的生活。

  接下来,沙市区党员志愿者协会的何姨妈也来到舞台上,讲述了自己退休后投身于志愿者活动,为社会发挥余热的故事,并号召更多的居民行动起来,为美好的生活贡献自己的一份力。

  文艺汇演中,解放街道各个社区的居民载歌载舞,用喜闻乐见的方式表达了对幸福生活的热切追求。现场的观众也融入到了欢快喜庆的氛围中。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频