受南下冷空气影响 未来三天荆州以“晴冷”为主

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-12-05 10:57

  昨日,记者从市气象台获悉,未来三天荆州市都是多云天气,气温较低。

  据市气象台预测,受南下冷空气影响,今天最高气温11℃,最低气温5℃;周三,最高气温11℃,最低气温6℃;周四最高温度12℃,最低温度5℃,北风3-4级。

  市气象台专家表示,气象学上,入冬标准是连续五天平均气温低于10℃,如果我市气温稳定于现状,本周或将正式入冬。

  专家提醒广大市民,虽然本周没有降水,但由于3-4级的北风到来,体感温度仍然很低,所以请注意防风保暖。同时,由于近期空气湿度较大,为祛湿防寒,市民应注意不要长时间呆在较为潮湿的环境中,应趁阳光正好,多晒太阳,以祛除湿气。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频