点赞!两名中年男子深夜救起落水老人后默默离开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-17 16:45

  荆州新闻网消息(记者柳波)12月15日晚上九点,沙市区公安分局巡特警大队红门路警务站接到报警,称有人在西干渠桥下落水,随后,民警立即赶往事发地点进行营救。

  出警民警迅速赶到现场并通知120,当民警赶到现场的时候,落水老人已被两位过路的中年男子救上来了。但他们说这是小事,然后默默离开了。

  当天,天气十分寒冷,加上老人刚从冰冷的河水里出来,冻得浑身发抖,说不出话来。民警赶紧给老人擦干身子换上衣服,并从旁边拿来棉被给老人裹上。两分钟后,老人意识才稍微清醒了一点。

  民警通过询问得知,老人姓赵,今年84岁,孤身一人无依无靠,当天晚上9点半左右突然发晕,一不小心掉到了西干渠河中,随后,120医生也来到了现场,将老人送往医院进行检查,目前老人已经康复出院。

  【编后】为救人不留名的男子点赞,为民警及时救助点赞。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频