兴,2018!沙市中学近千名学生列队组字喜迎新年

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-03 09:08

  荆州新闻网消息:近日,沙市中学高一年级近千名学生在学校足球场上列队组成“兴2018”的字样,以此形式告别2017年,迎接2018新年的到来。

  “组字迎新”是沙市中学的一项传统活动,通常在元旦前夕进行,通过列队组成特别选定的字词,表达全校师生对过去的回顾或对新的一年的期盼。2017年,沙市中学完成了整体搬迁,在沙北新区这块热土上开始了新的历史征程。新校区的基础设施更加完备完善,办学条件进一步提升。“好风凭借力,送我上青云。”沙市中学将立足76年的办学根基,秉承“文化立校”的理念;凝心聚力抓质量,努力打造“文化有特色、教育有特效、教师有特质、学生有特长”的全省一流高中。

  据悉,此次选择“兴”字,寓意着新的一年,沙市中学的教育事业将会更加兴旺、兴盛。(通讯员高伦强)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频