《荆州好人》投票活动走进东门社区 聆听好人故事

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-06 16:43

  荆州新闻网消息(记者董奥 刘鹏辉)4日,荆州迎来2018年第一场大雪,上午《荆州好人》投票活动走进了东门社区,看看那里的居民们心目中的好人是怎样的?

  来参与好人投票的都是东门社区的退休老党员,拿着手中的选票,大家认真阅读展板上的好人事迹,为自己心目中的好人投上宝贵的一票。

  跳水救人英雄牺牲的民警蔡松松,危急关头跪姿托举生命的产科医生刘荣,号召老年人错峰出行的举牌爷爷汪长荣,每一位好人的事迹都让大家深受感动。

  76岁的李循鹤姨爹是《江汉风》的忠实观众,不用阅读宣传展板,每一个好人的事迹,他都如数家珍。

  说到这些好人的感人事迹,李姨爹几次落泪,他说,自己做了一辈子社区工作,特别能理解每一个好人的初衷,他希望这些好人精神能够被传承发扬,让整个社会涌现出越来越多的好人。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频