寻美年味!全省乡村美食购物游活动下周松滋启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-01-12 10:31

  昨从市文旅委获悉,为积极推进旅游与农业的深度融合、与美丽乡村建设的高度契合、与精准扶贫的有机结合,省旅游委将组织2018年湖北省乡村美食购物游活动,本月16日至18日在松滋市卸甲坪土家族乡举行启动仪式。

  16日至18日,卸甲坪土家族乡将举办“风雅荆州、心醉松滋”旅游产品推介会、卸甲坪乡村旅游点和扶贫点考察、洈水风景区旅游产品推介、“山水土家、情寄松滋——松滋旅游明信片首发”等活动,同时,省旅游委将启动“指尖年俗”湖北乡村过大年旅游集锦H5上线仪式,并公布全省21个乡村旅游后备箱工程示范点及乡村美食购物游线路。

  本次活动还在全省设5个分会场,包括武汉、黄冈、孝感、襄阳、宜昌。届时,将结合我省“乡村旅游后备箱工程”实施和各地乡村旅游发展规划,开展“寻美年味”“创意年礼”“墨舞年节”“乡村厨艺”“指尖年俗”等系列主题活动,吸引广大游客“访美丽乡村,淘山乡年货、吃农家年饭、品民俗节目,寻绵绵乡愁”。(记者伍丹)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频