荆州7家企业成省级消费教育基地 总量居全省第三

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-17 10:18

  记者获悉,湖北省消委联合省工商局,在全省部分名优企业、特色产业中选择63家单位建立“湖北省消费教育基地”,我市7家企业位列其中,总量位居全省第三。

  作为“湖北省消费教育基地”,湖北明鑫荞麦制品有限公司将为消费者传授农产品消费知识,湖北六虎山生态科技股份有限公司将为消费者传授旅游消费知识,湖北黄山头酒业有限公司、湖北白云边酒业股份有限公司将为消费者传授白酒消费知识,福娃集团有限公司、湖北小胡鸭食品有限责任公司将为消费者传授食品消费知识,荆州市江陵晋安消防器材有限公司将为消费者传授消防产品消费知识。

  荆州市消委透露,建立“湖北省消费教育基地”的企业和行业组织,将依托基地开展富有特色的消费教育活动,为消费者传授消费知识和维权技能,依法诚信经营,客观推介优质商品、服务和品牌,增强消费教育的实践性和趣味性,增强企业和行业在社会和消费者心中的认知度和信誉度。(记者陈元)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频