最近荆州这段路太堵了 交警建议大家最好绕行!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2018-02-07 08:44

  最近这段时间,荆沙大道两湖市场段道路从中午十二点左右开始就会出现车辆通行缓慢的情况,而且状况会持续4-5个小时。

  虽然辖区中队已经安排专人定点在路段疏导行车秩序,但是因为通行量太大,路况太复杂,效果并不理想。

  据辖区中队中队长邓周波介绍,造成车辆滞留通行缓慢的原因,主要是近期开车到两湖市场置办年货的市民太多,造成路段车流量猛增,再加上大型货车进出市场也对道路通行造成了较大影响,虽然加派了警力去疏导交通,但是效果还是不太理想。

  交警部门提示广大市民:

  1、如果两湖市场置办年货的市民,请将车辆停放在停车泊位内不要随意乱停车,不是一定要经过两湖路段的车友,可以从北京路、江津路、景明观路或者高速公路绕行,以免在路上滞留耽误自己的时间。

  2、现场滞留车辆不要争道抢行,请服从交警的现场指挥。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频