荆州开发区一社区举办百家宴 歌舞同台共度小年

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-10 18:32

  荆州新闻网消息(记者蔡国然姜念蒙刘雯琪)小年是一家人团聚的日子,不少人都与自己的家人共同品尝着美味佳肴,昨天(2月9日)下午,一场“百家宴”活动在中豪明珠城举办,近百位业主共同品尝着美味。

  在活动现场,聚集了近百名小区业主。家家户户都拿出自己最拿手的菜肴,不一会儿,棚子里就摆满来业主送来的菜,犹如满汉全席。

  这次百家宴还邀请了美食专家,对大家做的菜进行点评。而一盘菜的好坏,不仅要从味道上来考量,造型,颜色,营养同样重要,只有色香味俱全的菜肴才能脱颖而出。最终,评委从业主们送来的菜肴中,选出了3名最佳厨艺奖和10名创意奖。

  活动现场除了有美味的佳肴,舞台也热闹纷呈。业主纷纷上台表演节目,经典的歌曲、整齐的广场舞、酷炫的街舞、美轮美奂的双人舞赢得了台下阵阵掌声。

  这已是荆州开发区季家台社区举办的第四次百家宴了,居民们的菜品越来越好,参与的积极性也越来越高。荆州开发区季家台社区党委书记吴頔表示,不管是菜的制作还是摆盘方面还是搭配方案,都有明显的提升,也反映小区的业主,在生活方面越来越好。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频