无证司机遇民警检查百般推脱 原来另有“瘾”情

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-13 17:33

  荆州新闻网消息(记者 范振宇 通讯员 郭秋 张吉轩)2月5日晚上,省高警监利大队在随岳高速公路监利收费站开展秩序整治行动,9点50分,民警拦下一辆荆州籍白色小客车例行检查,结果驾驶员百般推脱不愿出示驾驶证或身份证,经民警细致检查,发现司机另有“瘾”情。

  经民警询问,驾驶员党某,监利人。民警问清其出生日期后,通过公安网查询,人像照片比对,最终核实其身份信息,党某是无证驾驶。

  不过细心的民警觉得此事并没这么简单。通过进一步查询,发现党某曾经因吸食毒品被公安机关处理过,民警怀疑其这次也有可能吸食了毒品,遂对其进行尿样检测,检测结果为阳性。

  面对铁的事实,党某最终交代了其前几天在监利县吸食过冰毒。目前,此案已移交监利县公安局做进一步调查处理。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频