又一位荆州籍明星为荆州美食打call 你一定也喜欢吃

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-03-02 08:23

  前不久,荆州籍影视明星@袁泉在微博晒妈妈秘制的牛肉米粉,引10万网友围观点赞。

  2月27日,又一位荆州籍美女影视演员@王紫潼晒出荆州味道,她说“在北京居然吃到我们大荆州的锅盔了~”

 

  此微博一出,又引发无数网友围观议论。

  有的讨论起锅盔的吃法

  有的因锅盔引发思乡之情

 

  有的还将锅盔和其他地方的美食进行了比较

  你们还在外地吃到过哪些荆州的美食呢?

  百科:

  王紫潼,1989年5月10日,出生于湖北省荆州市,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。

  2011年,因在青春励志喜剧片《青春失乐园》中饰演紫潼而崭露头角。

  2012年,出演古装历史剧《大宋传奇之赵匡胤》。

  2013年,在古装历史剧《楚汉传奇》中饰演峨妹。

  2014年,出演都市爱情励志剧《青春拼图》。

  2015年,出演武侠穿越片《武林群英传》。

  2016年,主演抗战传奇电视剧《八方传奇》;同年,在魔幻爱情片《我的魔界女友》中饰演莫逢。

  2017年5月主演超级网剧《仙医神厨》第一、二季。随之进入《夜天子》剧组,饰演女主之一展凝儿。

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频