正月十五闹元宵、赏花灯 荆州部分路段将实行管制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-02 16:50

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳)正月十五闹元宵、赏花灯,今天(3月2日)晚上,明月公园、关公义园将会迎来大批游客,为了保证大伙儿元宵节出行平安,荆州市公安局交管局一大队将对部分路段安排警力疏导,现场还设有临时停车场。

  明月公园的荆楚灯会临近荆州火车站,晚上6点左右,灯会入口处将迎来车流高峰,荆州市公安局交管局一大队将投入警力疏导交通。

  担心赏灯市民较多,灯会入口处停车位不够用,交警在入口往北300米左右设置了临时停车场。

  下午五点半起,30多名交警将在明月公园两个入口、小北门和宾阳楼附近分流,疏导交通。

  同样,今晚,关公义园灯会也会吸引大批游客。这里紧邻长江大学、万达商圈,预计附近路段会出现拥堵,大家尽量选择公交车、步行等方式前往,如果需要开车,可将车停到东环路上的临时停车场内。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频