这个逃犯胆子粗!身揣两张“警官证”车上备警服

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-14 17:16

  荆州新闻网消息(记者郭佩月)3月10日晚间,湖北高速交警在京港澳高速武汉西开展夜查行动。在检查一辆荆州籍牌照时,竟发现车主不仅是个在逃人员,而且还涉嫌冒充警察。

  晚上9点,一辆荆州籍小车进入临检区,民警使用警务通扫描车牌,发现这辆车有三起违章,驾驶人胡某还是个在逃人员。民警以处理违章为由,让胡某将车辆移动至警戒区内,同时通知其他民警前来支援。在控制胡某后,民警询问其情况。

  经过核实,胡某出狱后,又因涉嫌诈骗被列为网上追逃人员。在胡某出示相关证件时,民警发现其中竟夹着两张假警官证。

  而后,民警在后备箱搜到一件警服,面对民警的质问,胡某沉默不语。

  之后,省高警蔡甸大队将胡某移交地方派出所,胡某因冒充国家公务员的违法行为被行政拘留5天。目前,沙市区公安分局中山路派出所已将胡某带回荆州进行调查处理。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频