着力解决废气污染 市环保部门开展"5+2"大排查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-04-08 10:07

  荆州新闻网消息:近期以来,环保热线12369陆续接到群众反映开发区地段夜间有废气污染问题。针对群众反映的问题,市环境监察支队立即部署,制定了“5+2”“白加黑”白天环境监管与夜晚排查相结合的排查方案,并约谈开发区6家重点涉气企业,要求重点涉气企业针对主要污染物制定可行有效管控方案。

  4月2日晚,市环境监察支队支队长向唯岸带领环境监察开发区大队、环保开发区分局、信访科人员对开发区重点涉气企业进行突击检查,检查中对每个重点涉气的生产工况、污染防治设施进行逐一排查,要求这些企业必须加强对有组织、无组织废气进行管控,完善污染防治设施,做好企业内部环境管理,做到稳定达标排放。

  向唯岸来到开发区金源世纪城的投诉人家中,详细了解该区域空气质量变化情况,表示“群众利益无小事,加强环境监管、执法力度,对查处有问题的企业绝不姑息”,并就群众反映的问题和下步环保部门解决措施一一向群众进行交流沟通。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频