洪监高速复工建设进展顺利 有望今年基本建成

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-04-17 09:50

  今年,荆州有3条高速在建,其中,江北高速东延线已正式开建,沙公高速观音垱至杨场段有望年底通车,那么洪监高速建设进展如何?

  记者近日获悉,洪监高速于2017年下半年恢复施工后,虽然该项目投资压力巨大,目前建设进展仍顺利,有望于今年基本建成。

  武汉至监利高速公路洪湖至监利段(即洪监高速)是湖北规划的“六纵五横一环”骨架公路网之纵二线的支线,起于洪湖市新滩东荆河大桥,沿途经洪湖市、监利县,止于监利县白螺镇与随岳高速公路相交。

  洪湖是武汉的后花园,往来武汉和洪湖要通过汉洪高速公路,汉洪高速公路是武监高速公路的北段,而洪监高速公路是武监高速公路的南段。

  洪监高速公路主线全长94.9公里,特大桥52502米/5座,大桥3612米/11座,中小桥1199米/27座等。(记者 王子瑶 通讯员 肖飞)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频