实现零的突破!荆州一房产项目首获“广厦奖”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-04-27 10:31

  近日,记者从市房地产业协会获悉,由荆州中大豪盛地产集团开发建设的楚天都市·佳园项目荣获“广厦奖”,实现了荆州在该奖项上零的突破。项目参建单位同时获得单项奖“施工质量优秀奖”,全省仅此一家。

  “第八届(2017-2018年度)中国房地产‘广厦奖’第一批入围项目名单中,全国共33个项目符合评审标准,湖北省仅2个项目榜上有名。”据市房协相关负责人介绍,“广厦奖”是经国务院批准设立的国家级奖项,由中国房地产业协会、住建部住宅产业化促进中心共同组织实施,2007年正式启动,代表房地产综合开发行业的最高荣誉。市政府高度重视该奖项的评选工作,由市住建委全面部署,市房协积极落实。

  2016年,经荆州市房协推荐、湖北省房协初勘,楚天都市·佳园项目获得申报资格。该项目总建筑面积45万平方米,于2011年开工建设,2013年开始交付,代表荆州取得多项国家级荣誉。2017年以来,中、省住建系统和房协专家评审组多次莅荆实地评审,并于日前公布结果。

  据了解,“广厦奖”获奖项目都是规划设计水平高、环境好、质量优、性能好的项目,在推进建筑工业化、“四节一环保”、绿色低碳和解决群众住房问题等方面起到了示范带头作用。此次获奖,为我市房地产开发企业树立了标杆、指明了方向,将极大地促进房地产行业全面提档升级,不断满足人们对美好生活的向往。(记者李晓华)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频