监利女子因拼多多而致银行卡50万不翼而飞,上吊自尽?谣言!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 无线荆州 时间:2018-05-04 09:41

  近两日,一则耸人听闻的消息在市民的朋友圈里流传:“监利一女子跳楼,因为帮人砍价,卡里所有钱50多万都没了。”在朋友圈大量转发的过程中,还有网友加入了更多的“宣言”并称:“这砍价是真害人啊!大家以后尽量别砍价了,真是害人害己啊!不参与从我做起,从此拒绝所有砍价活动!”同时还有一段女子上吊视频。

  荆州网警蜀黍多方求证后,初步确认,近期荆州未接到“街头上吊”、“因砍价跳楼”的报警,从视频中看,此处建筑也并非荆州市区范围内的小区建筑,且行人呼喊的口音并非荆州地区方言,初步判断为外地视频“嫁接”到我市。

  另外,针对一些说跳楼与拼多多砍价有关的消息,新电商拼多多官方也表示,此种说法纯属谣言,该事件与拼多多毫不相关。请广大网友不信谣不传谣,春光正好,五一节日刚过,还是晒一些出游视频吧!


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频