文明创建曝光台:记者劝导遭老人怒怼轧死算了

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-10 16:17

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天的全国文明城市创建进行时专栏,我们接着来说行人不看信号灯随意闯红灯的不文明行为,记者再次来到了北京路与江汉南路交汇处,继续抓拍曝光行人闯红灯。

  路边的交通信号灯还是红灯时,两名中年人就这样闯了过来。5分钟过后,两名女士也闯红灯。一转头,又有两名女士无视信号灯,横穿马路。还有两人观察了一下车流,还是决定闯红灯。

  记者在路口蹲守了半个小时,大概50人无视信号灯,记者在现场进行了善意劝导。

  随后记者来到了另一个路口的西侧蹲守,刚来不久,两名男士试图闯红灯,被记者制止。

  这个路口相对更宽,车流量更大,可有行人依旧我行我素,您看这两位老人拖着物品在车流中穿行,还有一名白发奶奶,被车流逼退后,依然不死心,找着空挡闯过去。

  这时车流量增大,老人在马路中间等了半分钟才过去。一名小伙子也试图闯过去,记者进行了提醒。

  有一名姨爹在车流中灵活的穿梭,车来我停,车退我走。当记者问他是否看到信号灯了吗,这位姨爹竟说把他轧死算了!

  遵守交规,保护的是自己的生命,何必这么赌气?


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频