惊呆!15岁辍学少年骑摩托肇事逃逸90分钟后被抓

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-05-12 11:27

  10日,市公安局交管局三大队事故中队成功破获一起交通肇事逃逸案,而驾驶人竟是一位15岁的辍学少年。

  当日中午12时,三大队事故中队接110报警称,在三湾路与沙岑路交会路口,一辆二轮摩托车与自行车发生碰撞,造成自行车驾驶员受伤,肇事摩托车驾驶员逃离现场的交通事故。

  值班民警张承兵接警后带领协勤韩超立即赶赴现场,同时安排协勤李劲调取事发路段监控视频资料进行排查。

  据目击群众反映,11时55分,一名穿蓝色外套的青年男子驾驶一辆红色无号牌普通二轮摩托车,沿沙岑路由西向东行驶至三湾路交叉路口时,与一名沿三湾路行驶至此的自行车发生了碰撞。

  事发后,摩托车驾驶员在现场停留了不足一分钟,便驾车逃逸了,逃逸过程中曾有群众帮助进行拦截,但未成功。通过查看监控视频,张承兵发现事发现场与目击群众反映的一致,二轮摩托车驾驶员肇事后沿沙岑路继续逃逸。随后,沿沙岑路的监控卡口一路向东追踪到王家港路与曙光路交叉路口,摩托车左转弯驶入曙光路但没有经过新华路交叉路口,至此肇事摩托车消失在视频盲区中。

  13时20分许,民警来到曙光路进行排查,在新华家园小区,民警发现了一辆与肇事车十分相似的摩托车。在小区门卫的帮助下,民警敲开了摩托车车主房门,当看到穿着制服的民警时,车主张某顿时傻了眼。

  在事实面前,肇事驾驶员张某对交通肇事后逃逸的交通违法供认不讳。至此,办案民警仅仅在接警后90分钟就成功破获这起交通肇事逃逸。

  经查,肇事驾驶员张某今年还不到16岁,辍学在家,未取得驾驶证,其所驾驶的二轮摩托车也未上号牌。目前,此案件正在进一步办理中。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频