热心车主快看!2018《江汉风》橙丝带爱心送考启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-24 17:16

  荆州新闻网消息:从2006年开始,每年高考前夕,《江汉风》栏目都会联合社会各界爱心人士,发起橙丝带爱心送考活动。高考路上,真情相伴;人生途中,爱心永存。 2018《江汉风》橙丝带爱心送考活动再次启动,消息一经发布,就吸引了热心市民积极参与。今天我们就带大家一起去认识两位爱心车主。

  在银行工作的何军是今天第一位报名的爱心车主,这是他第一次参加爱心送考活动。离高考还有半个多月的时间,他早已做好了准备,车辆提前进行了保养维修。何军的孩子刚读小学,平常都是他接送孩子。高考是人生大事,他希望为需要帮助的孩子们做些实事。

  像何军一样的热心市民还有很多,家住四机厂的俞女士,在活动发布后不久也报了名。俞金芳是《江汉风》的忠实观众,也是无线荆州APP的用户,前年开始关注到爱心送考活动。今年俞金芳买了车,她希望通过送考奉献一片爱心。同时,她也会带上自己上初中的女儿一起送考。

  12年爱心送考, 《江汉风》“橙丝带”护送的考生数以万计。橙丝带不仅是一场爱心活动,更成为了一代人的温暖记忆。如果您想参加爱心送考,可拨打8234567或者在无线荆州APP报名。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频