e线追踪:广告牌铁皮松动 安全隐患路人担忧

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-29 11:57

  点击图片观看新闻

  荆州新闻网消息:户外广告是城市整体形象不可或缺的一部分,各式各样的广告牌和店招,让城市变得绚丽多彩。不过,一些杂乱的广告牌不仅让城市景观大打折扣,还埋下了诸多的安全隐患。之前,我们《e线民生》栏目也报道过存在安全隐患的广告牌最终被拆除的事情,这不,最近,又有网友在《e线民生》平台上反映了类似问题,我们一起来看。

  荆中路雅阁空间的楼上面有一个巨幅的广告牌,上面的铁皮是已经松动了,并且随着风还在摆动着,这条路行人络绎不绝,大家对这个广告牌的安全问题也十分担心。

  在采访过程中,一位在这块广告牌下经营小型游乐设施的老板告诉记者,前几天他看见有人来修过这块广告牌,具体情况不太清楚。于是记者来到荆州区城管局,将情况告知,工作人员表示会及时联系广告牌的主人进行修复,并把该广告牌所属广告公司负责人的联系方式告诉记者。第二天,记者得知广告牌已经在修理了,便与广告公司负责人电话确认此事。

  我们的记者随后也再次来到了现场,看到广告牌松动的铁皮已经修补完成,这个安全隐患及时解除了。但是我们要说,城管部门应该对广告牌有系统长效的管理机制,不能让群众成为部门管理工作的推动者,而是应主动作为,防患于未然。


0
编辑: 任前臻
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频