荆州79岁老太获赠爱心轮椅 家属诚挚感谢好心人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-31 16:56

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶郭佩月)之前,《江汉风》报道了市民唐姨妈心怀感恩转赠爱心轮椅的新闻,节目播出后,沙市区的杨先生给记者打来电话,说他的母亲行动不便,需要轮椅,我们这就给他送过去。

  杨先生家住沙市花园小区,看到我们把轮椅送过来,十分高兴。杨先生的母亲79岁了,患有腰椎间盘突出,双腿无力,不能长时间站立或行走,只能小范围活动。

  正好,杨先生在节目中看到有好心人捐赠轮椅,就赶紧联系了我们。杨先生说,很感谢捐赠轮椅的好心人,他会将这份爱心传递下去。

  编后:能够将这份爱心传递给需要帮助的人,我们也很高兴,如果电视机前的您,家里有闲置的物品想要捐赠的,也可以拨打8234567与我们联系。

  


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频